学校召开本科教育教学审核评估线上评估工作布置会
发布时间:2023-05-11 发布者:骆靖璇、覃月弯 浏览次数:

510日下午,学校在屏风校区体育馆三楼召开本科教育教学审核评估线上评估工作布置会。校领导邓军、王敦球、齐俊斌、王玫、韦学敏、邓国彬、曾繁荣,党委常委唐壮东、叶昊、邱杰,党委委员、校长助理辛立章,校长助理潘旦光出席会议。全体中层领导干部,各学院教研室、实验室主任、教学秘书,发展规划与教学质量监控中心、教务处相关工作人员参加会议。南宁分校设视频分会场。

学校党委书记邓军在讲话中强调,一是要提高政治站位,统一思想认识,全力以赴做好各项迎评工作。要充分认识新一轮的审核评估对促进学校内涵建设和高质量发展,加快推动特色鲜明、国内知名的高水平理工大学建设的重要意义,以更加积极的姿态全力以赴投入审核评估的工作。二是要加强组织领导,压实工作责任,全面落实各项工作责任。要确保审核评估工作全过程、全链条运行顺畅,各部门、各单位联动迅速。三是要深入学习思考,做好充分准备,为学校争取更好的成绩。他希望全体党员干部、师生员工要敢担当、能吃苦、肯奋斗,坚定信心,实干笃行,共同推动学校本科教育教学工作高质量发展,推动学校事业内涵式高质量发展。

学校党委副书记、校长王敦球在讲话中强调,一是各单位、各部门要按照学校本科教育教学审核评估工作方案要求,全面做好迎接专家线上考察各项工作;二是各职能部门要以本科教育教学审核评估的指标体系和审核重点为依据,凝练总结好本单位服务本科教育教学工作的情况;三是各教学单位要做好本单位迎评工作的具体实施细则;四是要全员参与,以良好的精神状态迎接线上评估;五是全体校领导、中层干部、教职员工要加强纪律、强化责任,确保高质量完成线上评估考察工作。

学校党委常委、副校长王玫在主持会议时指出,全体人员要认真学习领会本次会议精神,并落实到每一项具体的工作中,全力以赴把学校本科教育教学审核评估工作做好做实。

邓军书记在会上讲话

王敦球校长讲话