土木与建筑工程学院开展本科教育教学审核评估专题学习会
发布时间:2023-04-19 发布者:陈朝晖 浏览次数:

为认真学习学校关于本科教育教学审核评估要求,全面落实学校评估阶段各项评建任务,4月17日下午,土木与建筑工程学院全体教职工按照学院工作部署,以部门为单位组织开展本科教育教学审核评估知识专题学习会,本次专题学习会由土建学院各部门负责人主持。

各部门老师学习了《本科教育教学审核评估学习手册》等资料,了解我校关于审核评估的总体工作目标与工作原则,理解新一轮本科教育教学审核评估方案、思想理念、评估的意义,提高对本科教育教学审核评估工作的重视程度,从自身出发,严格律己,扎实整理好各项教学资料,达到以评促建的积极作用。

1 工程管理教研室学习现场

2 工民建教研室学习现场