信息科学与工程学院组织教师集中学习《本科教育教学审核评估学习手册》
发布时间:2023-02-27 发布者:王金枝 浏览次数:

为了深入推进本科教学审核评估各项工作,发挥教师在评估中的主体地位,224下午,学院在雁山02507组织召开了桂林理工大学《本科教育教学审核评估学习手册》集中学习会,全院教师参加学习会,会议由邓昀副院长主持。

会上,邓昀副院长传达了学校有关专业综合评估暨审核评估会议精神,就新一轮本科审核评估的背景和指导思想进行了介绍,强调了本科审核评估的工作目标和基本原则,传达了学校对审核评估的总体要求,他希望大家要高度重视做好专业综合评估和本科审核评估的重要意义,希望全院师生团结协作、群策群力,认真按要求做好任务分解和推荐落实,确保学院按时按量完成学校下达的各项工作任务。