招生就业处组织召开《本科教育教学审核评估学习手册》学习会暨本科教育教学审核评估工作推进会
发布时间:2023-02-28 发布者: 浏览次数:

为进一步统一思想和提高认识,做好本科教育教学审核评估各项准备工作,2月27日下午,招生就业处在雁山校区行知楼B413召开《本科教育教学审核评估学习手册》学习会暨本科教育教学审核评估工作推进会。会议由招生就业处处长迟国东主持,招生就业处全体成员参加会议。

会上,汪晟副处长传达了学校本科教育教学审核评估工作推进会第四次会议精神。迟国东处长对本科教育教学审核评估有关工作的前期准备情况及目前存在的问题进行通报并对下一步工作进行了部署。随后,迟国东处长领学了《本科教育教学审核评估学习手册》,对新一轮审核评估概述、审核评估工作程序、评建工作要点及习近平总书记关于教育的重要论述进行了深入浅出的讲解。他强调,全处同志务必要深刻认识到评估工作对学校发展的重要意义,要准确领会评估指标内涵,认真学习评估手册,及时查漏补缺,要高质量有序推进各项评建工作,以确保审核评估各项工作顺利完成。