网络与信息中心召开本科教育教学审核评估专题学习会
发布时间:2023-02-23 发布者:庞璐宁 浏览次数:

为了更好地迎接新一轮本科教育教学审核评估工作,222午,网络与信息中心在雁山校区05105会议室召开本科教育教学审核评估专题学习会本次会议由信息中心主任杨祥主持,杨呈永副主任、王向伟副主任及各科室老师参加了本次会议。

会上,杨呈永副主任带领参会人员从新一轮审核评估概述、审核评估工作程序及评建工作要点三个方面共同学习了《本科教育教学审核评估学习手册》。信息中心高度重视本科教育教学审核评估工作,中心成立了以杨祥主任为组长、杨呈永副主任为副组长、各科室负责人为成员的评建工作小组。杨祥主任强调了此次本科教育教学审核评估的重要性,要求全体人员提高认识、高度重视、齐心协力、相互配合、规范有序做好各项工作,确保学校审核评估工作顺利进行并取得优异成绩。

此次专题学习会使参会人员对本科教育教学审核评估有了更深刻、全面的认识,进一步增强了做好评估工作的责任感与使命感迎接新一轮本科教育教学审核评估工作打下了坚实的基础

专题学习会现场