国际教育学院(国际交流处)召开本科教育教学审核评估学习会
发布时间:2023-01-09 发布者:李沁怡  浏览次数:

为进一步提高认识,学习本科教育教学审核评估相关文件精神,2023年1月8日,学院在国际教育园区A205会议室召开国际教育学院(国际交流处)本科教育教学审核评估学习会,会议由学院院长全克林主持,学院全体教工参加了会议。

学院副院长万伟业代领学院全体教工学习了评建办编制的《本科教育教学审核评估学习手册》,进一步明确了新一轮审核评估的指导思想、工作目标、基本原则、评建工作要点、评估工作的新变化、新要求等内容。

最后,全克林院长做了总结发言,他指出:为做好迎接新一轮本科教育教学审核评估工作,全院要提高政治站位,统一思想、凝聚共识、明确目标,凝聚全院力量;利用假期,加强文件学习,从学校发展的大局出发,为推动学校本科教育教学工作高质量发展作出应有贡献。