南宁分校召开本科教育教学审核评估集中学习会
发布时间:2023-02-23 发布者:王晨阳 浏览次数:

2月22日下午,南宁分校在行政楼416会议室召开本科教育教学审核评估集中学习会,学习审核评估相关文件,进一步推进审核评估工作。南宁分校副校长马华菊出席会议,南宁分校校长助理刘高鹏、各相关单位(部门)审核评估工作负责人及教务管理部全体工作人员参加会议。

会上,教务管理部负责人就《本科教育教学审核评估学习手册》及相关文件进行了领学。与会人员从审核评估方案出台背景和设计思路出发,对审核评估工作目标、工作程序、工作要点、指导思想、基本原则及指标体系框架等方面进行了交流探讨。各系部负责人表示将从实际出发,安排部署本科教育教学审核评估工作,要求系部职工认真学习,准确把握审核评估的指标内容,充分认识审核评估的重要意义,深入体会审核评估工作要求。

此次集中学习会,将对南宁分校全面理解新一轮审核评估方案思想理念、积极谋划推进新一轮审核评估、以评促建推动学校高质量发展起到积极作用。